高齢者入居の課題解決へ「まるっとシニア賃貸サポート」としてサービスリニューアルいたしました。 / 投稿|株式会社TonTon
Now loading

NEWSニュース

2024年03月25日 | PRESS RELEASE

【シニア入居拒否ゼロへ】拒まれがちなシニア入居をサポートする「まるっとシニア賃貸サポート」をサービスリニューアルし再リリースいたしました。

不動産事業を展開する株式会社TonTon(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:今川博貴、以下当社)は、入居を拒まれがちなシニアの入居をサポートする「まるっとシニア賃貸サポート」をリリースいたしました。今後は自治体が進める「居住安定援助賃貸住宅」制度とも連携し、シニアが年齢を理由に賃貸を断られない社会づくりに貢献します。

サービスLP

詳細情報に関しては以下プレスリリースになります。